Gocekan Paling Aneh

gocekan paling aneh ini hanya bisa dilakukan bleh pemain hebat dan berkelas dunia seperti ronaldo messi neymar benzema bale pogba dybala dan masih banyak lainnya


https://youtu.be/ob9R8o7nCLY


Video youtube kali ini akan membahas cristiano ronaldo manchester united skill best goals free kick dan highlight cuplikan gol Tendangan salto penalti tipuan  aksi lucu banget bikin ngakak keren indah terbaik tercantik dan terlucu di dunia sepak bola wanita dan futsal seperti cr7 cristiano ronaldo vs lionel messi mahrez  pirlo essien roberto carlos david beckham rashford neymar ronaldinho emre can benzema 

Video lainnya juga akan di bahas juga seperti cuplikan gol resumen y goles alle tore und spielen hasil pertandingan tadi malam tendangan salto bebas paling rusuh operan konyol hattrick ronaldo gokil gocekan terkencang tendangan pisang paling hot dan maut penalti cerdas dan ganteng bahkan tanpa Tendangan salto cr7 tidak melihat gila sampai tingkat dewa mengerikan yang langka dari klub dunia seperti real madrid vs manchester united barcelona juventus chelsea Liverpool arsenal ac milan as roma bayern munchen persib atletico sriwijaya

kami juga akan bekerja keras meliput cristiano ronaldo manchester united cr7 skill best goals free kick hasil pertandingan final liga chile germany inggris italia chili vs jerman italia portugal meksiko perancis spanyol liga champion atau champions league liga 1 gojek traveloka la liga indonesia malaysia piala international champions Cup 2017 serta top skor dan klasemen sementara sampai sepanjang masa


mulai saat ini kami akan memberikan jadwal cuplikan gol hasil pertandingan liga inggris spanyol jerman italia dan prancis 

premier league all goals and extended highlights
Arsenal vs Leicester City  
Watford vs Liverpool  
Chelsea  vs Burnley  
Crystal Palace vs Huddersfield Town  
Everton  vs Stoke City  
Southampton vs Swansea City  
West Bromwich Albion vs AFC Bournemouth  
Brighton & Hove vs Manchester City  
Newcastle United vs Tottenham Hotspur  
Manchester United vs West Ham United

seria a tutti i gol di
Juventus vs Cagliari  
Hellas Verona vs Napoli  
Atalanta vs Roma  
Bologna vs Torino  
Internazionale vs Fiorentina  
Lazio vs SPAL  
Sampdoria vs Benevento  
Sassuolo vs Genoa  
Udinese vs Chievo  
Crotone vs Milan 

Primera División la liga sartander resumen y goles del 
melhores momentos partido hoy resumo todos los golos
Leganés vs Deportivo Alavés 
Valencia vs Las Palmas  
Celta de Vigo vs Real Sociedad  
Girona vs Atlético Madrid  
Sevilla  vs Espanyol  
Athletic Club vs Getafe  
Barcelona vs Real Betis  
Deportivo La Coruña vs Real Madrid  
Levante  vs Villarreal  
Málaga vs Eibar

Bundesliga alle spiele alle tore de
Bayern München vs Bayer Leverkusen  
Hoffenheim vs Werder Bremen  
Hertha BSC vs Stuttgart  
Hamburger SV vs Augsburg  
Mainz 05 vs Hannover 96  
Wolfsburg vs Borussia Dortmund  
Schalke 04 vs RB Leipzig  
Freiburg vs Eintracht Frankfurt  
Borussia M'gladbach vs Köln  
Köln vs Hamburger SV

ligue 1 tous les buts
Monaco vs Toulouse 
PSG vs Αμιάν 
Olympique Lyonnais vs Strasbourg 
Metz vs Guingamp 
Montpellier vs Caen 
Saint-Étienne vs Nice 
Troyes vs Rennes 
Lille vs Nantes 
Angers SCO vs Bordeaux 
Olympique Marseille vs Dijon 
Nice vs Troyes  
Rennes vs Olympique Lyonnais 
Jangan Dilihat ,, Kejadian Lucu Saat Bermain Tenis

Jangan Dilihat ,, Kejadian Lucu Saat Bermain Tenis

Jangan Dilihat ,, Kejadian Lucu Saat Bermain Tenis


10 Flick Goals Terbaik dan Paling Keren di Sepak Bola ● WE Mons

10 Flick Goals Terbaik dan Paling Keren di Sepak Bola ● WE Mons

10 Flick Goals Terbaik dan Paling Keren di Sepak Bola ● WE Mons


19 GOL Tercepat Sepanjang Masa, Yang Terakhir Hanya 2 DETIK!!!

19 GOL Tercepat Sepanjang Masa, Yang Terakhir Hanya 2 DETIK!!!

19 GOL Tercepat Sepanjang Masa, Yang Terakhir Hanya 2 DETIK!!!


NGAKAK!!! PELANGGARAN PALING LUCU DALAM SEPAK BOLA

NGAKAK!!! PELANGGARAN PALING LUCU DALAM SEPAK BOLA

NGAKAK!!! PELANGGARAN PALING LUCU DALAM SEPAK BOLA


Gol Ronaldo Yang Sulit Ditiru Oleh Pemain Lain

Gol Ronaldo Yang Sulit Ditiru Oleh Pemain Lain

Gol Ronaldo Yang Sulit Ditiru Oleh Pemain Lain


Perhatikan kejadian di jalan tol ini, ada yang aneh

Perhatikan kejadian di jalan tol ini, ada yang aneh

Perhatikan kejadian di jalan tol ini, ada yang aneh


7 Aksi Balas Dendam Ronaldo vs Messi Paling Tragis

7 Aksi Balas Dendam Ronaldo vs Messi Paling Tragis

7 Aksi Balas Dendam Ronaldo vs Messi Paling Tragis


Tendangan Pinalti Tipuan Paling Licik dan Terlucu

Tendangan Pinalti Tipuan Paling Licik dan Terlucu

Tendangan Pinalti Tipuan Paling Licik dan Terlucu


10 Gol Aneh Tapi Nyata Dalam Sepak Bola ● Gak Bakal Nyangka Kalo Kayak Gini Bisa Gol ● HD

10 Gol Aneh Tapi Nyata Dalam Sepak Bola ● Gak Bakal Nyangka Kalo Kayak Gini Bisa Gol ● HD

10 Gol Aneh Tapi Nyata Dalam Sepak Bola ● Gak Bakal Nyangka Kalo Kayak Gini Bisa Gol ● HD